Реферирование технологии «Система осушки шлама» Kosun

2021-04-25
Отходы бурового раствора являются одним из основных источников загрязнения в нефтяной и газовой промышленности, и их следует обрабатывать с помощью оборудования технологии «система осушки шлама». Буровой раствор, это многочленная стабильная коллоидная суспензионная система, содержащая глина, отравляющие вещества, различные химические реагенты, сточные воды, загрязненную нефть и буровой шлам. Основными компонентами, наносящими вред окружающей среде, являются углеводороды, соли и различные полимеры, лигносульфонаты, некоторые ионы металлов (ртуть, медь, мышьяк, хром, цинк и свинец) и примеси в барите. Чтобы отработанный буровой раствор не загрязнял окружающую среду, его необходимо обрабатывать.

Технология «Система осушки шлама»
Работа сверления направляется на диспергируемую режущую гомогенизатор на винту, грязи, грязи, сточных вод, разделенных виброситом, пескоотделителем, центрифугом. При работе бурения до россыпи в основном используется буровая дрожание, и бурение буровой жидкости в основном поставляется в режущий сепаратор с всасывающим насосом шланга, а жидкость фильтрата напрямую отправляется в коробку циркуляции бурового раствора. Соберите и отправить к кирпичной установке или свалками. При буровых операциях к илистому слою, в основном используется грязь и буровой раствор, и антиокислительную присадку добавляют в трубный смеситель, а вспомагательный реагент для коагуляции для разрыва, флокуляции, так что жидкая фаза и твердое вещество в грязь. Фазовое разделение, сушильная машина или фильтр-машина выполняет первичное разделение грязных вод.

Процедура технологии «система осушки шлама» во время процесса бурения, проходит через поле для грязевой коробки, и насос увеличивается до режущего устройства, сначала разделяя большие частицы и прерывание из песчаных червей, регулятор хранения грязевой воды. Насосом усиливаются до бетонной ёмкости с деэмульгирующой способностью определяется сухой порошком. Бетон, из которого сушилка подвергается разлучению твердого жидкости, разлученного коржа и ремня детритов к точке собирающего, армирующий агент выполняет безвредную обработку, фильтрующая жидкость входит в последующее очищающее устройство.