Оборудование для утилизации опасных отходов KOSUN, поставленное на рынок Синьцзян

2021-05-10

Оборудование для утилизации опасных отходов

Хорошая новость! Клиент из Синьцзян второй раз купил наше оборудования для утилизации опасных отходов. Ниже я сообщил эту новость.

Компания KOSUN стремится к сохранению ресурсов и охране окружающей среды, предоставит продуктов по удалению твердых отходов и высококачественное обслуживание клиентам. Через почти 20 лет непрерывного развития, KOSUN завоевала высокий доверие и признание клиентов в следующих шести основных областях: строительная работа, промышленная обработка грязи, обработка и удаления городских отложений, дноочистительные работы рек, восстановление почв и комплексное использование хвостохранилищ.

Оборудование для утилизации опасных отходов

Центр по утилизации опасных отходов в Синьцзян-карамайском химическом промышленном парке представляет собой единое хранилище, централизованно обработает опасных отходов оконцевания. Совсем недавно KOSUN изготовила специальное оборудование согласно требованию клиента - вертикальная центрифуга для утилизации опасных отходов. Оборудование для утилизации опасных отходов может обрабатывать 60 тонн нефтяного шлама в час, и продолжительно использовать 8 часов в день. Когда промышленный парк Синьцзян-Карамай в первый раз использовал оборудование для утилизации опасных отходов KOSUN, рабочие их выражали всеобщую положительную оценку, и это оборудование было удостоено премии «Первая серия промышленной продукции в Шэньси» в 2016 году.

KOSUN вертикальная центрифуга может эффективно отделять твердого и жидкого тела в истоках, чтобы уменьшить количество выбросов твердых отходов, обработанное твердофазное содержание масла эффективно контролируется в пределах 5%. Это может эффективно помочь владельцам снизить эксплуатационные расходы, уменьшить объём энергопотребления. Некоторые из обработанных опасных отходов даже могут быть переработаны или повторно использованы.

Оборудование для утилизации опасных отходов

Занаете ли, зачем они воторой раз из KOSUN покупают оборудования? Во-первых, они уже заказали много раз оборудования у нас, и глубоко верит качество нашего товара. Во-вторых, они уже посетили наш завод, и увидел, как наш завод производить оборудования. В-третьех, KOSUN постоянно предоставит нашим клиентом полное разрешение, не только поставить оборудования. В конце концов, KOSUN предоставляет собой первоклассный завод по производстве и поставке цикуляционной системы и оборудования для утилизации опасных отходов в Китае.

Если Вам нужна дополнительная информация об оборудовании для утилизации опасных отходов, связайтесь с нами, мы будем дать Вам специальное, легкое и быстрее решение!
(Редактор: Оля Шао из KOSUN)