Оборудование циркуляционных систем буровых установок для партнера из Южной Америки готово к отправке

2015-06-18
После тщательной двухмесячной подготовки оборудования, компания KOSUN предоставит своему партнеру из Южной Америки, вторую партию оборудования циркуляционных систем буровых установок изготовленную на заказ, которая в настоящее время готово к отправке.

Разработанные и произведенные вибросита серии LS703 для клиента из Южной Америки

В этот раз среди оборудования предоставляемого клиенту имеется множество образцов класической продукции компании KOSUN как вибросито LS703, ситогидроциклонная установка MD210, горизонтальная центрифуга DC355-VFD с переменной частотой, шламовый насос CP68-55, шламовый насос CP23-7 а также серия ситовых панелей.

Клиент также указал некоторые требования в соответствии с местными особенностями эксплуатации оборудования, поэтому компания KOSUN согласно данным требованиям произвела некоторое регулирование технических характеристик и затем осуществила производство оборудования на заказ. Для обеспечения передачи оборудования в соответствии с условиями контракта , сотрудники компании в данный период удвоили производительность и прогрессивность производства, благодаря чему производство и отправка оборудования были завершены в установленные сроки.

Гидроциклоны Ситогидроциклонной установки MD210 для клиента из Южной Америки

Произведенный на заказ для клиента из Южной Америки горизонтальный шламовый насос CP68-55

Клиенты из Южной Америки на протяжении длительного времени проявляют интерес к нашему оборудованию циркуляционных систем буровых установок. За предыдущую половину 2015 года компания KOSUN поставила в Южную Америку 38 вибросит, 18 ситогидроциклонных установок, 32 шламовых насоса, 9 центрифуг, 1200 ситовых панелей, и прочих деталей для оборудования данного типа. Компания KOSUN уверена, в том что уплотнение отношений с клиентами Южной Америки лишь способствует большей популяризации продукции и бренда KOSUN. Мы продолжим предоставлять клиентам высококачественную продукцию и послепродажные услуги, кроме того будем способствовать тому, чтобы от каждого процесса сотрудничества выигровали обе стороны.