Вертикальный осушитель бурового шлама KOSUN - особенности и преимущества

2021-04-25
Осушитель бурового шлама производства KOSUN представляет собой центрифугу с вертикальным резаком, который разделяет твердую и жидкую фазы по принципу центробежного разделения. Осушитель бурового шлама может эффективно восстанавливать жидкие компоненты бурового шлама и делать твердую фазу очень сухой. Он подходит для бурового раствора на водной основе, масляного и синтетического бурового раствора и восстанавливает раствор бурового шлама, тем самым снижая затраты на бурение, также приводит к снижению загрязнения окружающей среды, полностью соответствуя требованиям чистой добычи нефти, международным стандартам выбросов и требованиям защиты окружающей среды. Может применяться для обработки бурового шлама при бурении на суше и в океане.

Это оборудование может эффективно разделять твердые и жидкие частицы, минимизировать содержание бурового раствора в буровом шламе и сокращать количество обрабатываемых отходов. Буровой раствор может быть эффективно отделен и извлечен в большей пропорции и повторно использован в системе циркуляции бурового раствора, а буровой раствор, потерянный из-за работы вибрационного сита, мобильной вышки и засора сита, может быть восстановлен. Обычные изнашиваемые детали можно заменять сверху устройства; ремень можно заменить, не перемещая какое-либо устройство. Резак внутреннего ротора покрыт антикоррозийным и износостойким материалом из карбида вольфрама, что позволяет продлить срок его службы и снизить затраты на техническое обслуживание.