Насосы,Вибросито KOSUN – заказ завершен и отправлен

2021-04-27
 Компания KOSUN является профессиональным производителем оборудования циркуляционной системы буровой установки. В настоящее время продукты KOSUN обслуживаются более чем в 60 странах по всему миру. На этот раз, крупная нефтяная сервисная компания в городе Киве, снова заказала продукт KOSUN – насосы, линейное вибросито. В конце 2018 года были созданы первый случай сотрудничества, тогда KOSUN сделала 6 наборов тройных вибросит, и клиент ответил хорошо. На этот раз заказчик заказал 5 комплекта насосов, линейного вибросита. Они уже отгрузили и отправлили сегодня. Третье сотрудничество по-прежнему находится в срочных переговорах.

Вибросито бурового раствора является основным оборудованием для системы регенерации бурового раствора. Для большинства буровых площадок используются, по меньшей мере, два вибросита. Одно для использования и другое для запаса. Или обо работает. А для некоторых крупномасштабных буровых установок требуются три комплекта или динамические вибрасита, чтобы удовлетворить требование к объемам обработки на месте. Поэтому дизайн насосов, линейного вибросита прекрасен.

Насосы, линейное вибросито представляют собой два вибросита того же типа, выполненные в одном слое, каждое оборудованно буферным устройством, и снабженно коробчатым или трубчатым диспенсером для бурового раствора. Конструкция может быть удвоена объём обработки. Если имеется небольшая установка, можно выбрать одно из них, а другое использовать в качестве резервной копии. Оно используется во время обслуживания оборудования и не влияет на строительство бурения.

Оно имеет следующие преимущества:
Насосы, линейное вибросито KOSUN удобно для  сборки и разборки на месте, и удобнее транспортировать буровую установку на долго обслуживание при смене поля