Система рециркуляции бурового раствора KDS-500 для проходческого щита

2021-04-29
Система рециркуляции бурового раствора KDS-500 представляет собой систему с модульным проектированием конструкции. Данная система предназначена для очистки глинистого раствора в строительных проектах для средних туннельных щитов. Система KDS-500 состоит из модуля грубого вибросита и двух модулей для удаления песка. Модуль грубого вибросита оснащен грубой ситовой панелей для удаления крупных частиц. Модуль для удаления песка оснащен циклонным пескоотделителем и тонким виброситом.

Глинистой раствор проходит через грубое вибросито и попадает в приёмный ящик, затем разделяется и направляется в два модуля удаления песка через две соединительные трубы. Каждый модуль для удаления песка оснащен циклонным пескоотделителем, может удалеть песок из глинистого раствора. После двухступенчатой обработки эффект повторной рециркуляции может быть достигнут.

Индиан (Система рециркуляции бурового раствора KDS-500)подрядчик приобрел полной установкигрязи систему переработки их Вермеера системы рециркуляции бурового раствора KDS-500 проходческого щита, и в прошлом году им поставили.

Клиент Индиан год назад посетил нас для проверки, и они довольны нашей грязи Система рециркуляции для них, а также Система рециркуляции бурового раствора KDS-500 у них сейчас работает на месте.