Все сотрудники ООО KOSUN борются в конце года и стремятся к достижению годовой цели производства(Циркуляционная система бурового раствора)

2021-04-30
Приближается новый год, производственный цех ООО KOSUN, чтобы обеспечить ежегодную большую единицу - Национальная нефтяная компания Кувейта. Кувейтская нефтяная компания (KOC). Поставим их 2 комплекта проектовбуровой установки мощностью3000HP и могут гарантировать качество и количество в срок, все сотрудники придерживаются своих постов, работают сверхурочно. В период строительства начался новый виток производственной кульминации.

Заказы на два комплекта нефтяных буровых установок 3000HP (9000 м) для бурового и горного оборудования по контракту.  С KOSUN включают в себя не только полную циркуляционную систему бурового раствора, но также электронные системы управления, устройства пожаротушения, устройства укрытие в пустыне и т. д. Все упаковки разработаны и изготовлены в соответствии с самыми высокими международными стандартами..

В соответствии с требованиями заказчика стандарты проектирования изделия строго соответствуют стандартам бурения Кувейтской национальной нефтяной корпорации и техническим стандартам API Американского института нефти. Схема системы является научной и разумной. Коллекторные клапаны в системе бурового раствора, производятся в соответствии с американским стандартом. Компоненты системы электрического управления изготовлены во Франции под брендом Schneider Electric, а электрические разъемы - из продукции американского бренда Amphenol. Команда KOSUN наконец завершит полный монтаж и ввод в эксплуатацию на площадке в Кувейте и примет согласие клиентов.

В 2019 году мы хорошо подготовлены к тому, чтобы встретить еще большие возможности и проблемы.