Газосепаратор бурового раствора KOSUN использован в международном проекте по сланцевому газу

2018-08-30
Некоторое время назад одна известная шаньдунская компания заказала два газосепаратора бурового раствора из KOSUN. Данная компания работает с KOSUN на протяжении многих лет. В настоящий момент эти оборудования были произведены и отправлены в зарубежные страны для проектов по добыче сланцевого газа. До этого KOSUN уже располагал рядом оборудования и комплектов систем, отправленных в мир для проектов по добыче сланцевого газа. В этот раз KOSUN снова была признана клиентами с его зрелыми технологиями и отличным сервисом.

Газосепаратор бурового раствора

Буровое оборудование безопасности играет чрезвычайно важную роль на буровой площадке. Газосепаратор бурового раствора является неотъемлемым оборудованием во время буровых работ при столкновении с выбросами, ударами или при бурении с помощью несбалансированной колонны бурового раствора. Это оборудование очень требовательно, особенно в международной буровой технике.

KOSUN всегда придерживается индивидуальной концепции обслуживания, чтобы предоставлять индивидуальные высококачественные продукты для нефтесервисных компаний, буровых компаний и энергетических компаний. Все компании могут прийти и консультироваться!