5 комплектов систем для очистки глинистого раствора KOSUN будут использовать в проекте метро Гуанчжоу

2021-04-30
В начале мая 2018 года, во время строительства метро в провинции Гуандун, городе Китае, 5 комплектов систем для очистки глинистого раствора KOSUN использовались для строительства подземной сплошной стены двухколесной фрезы. Эта система относится к нашим высококачественным специализированным продуктам. Максимальная пропускная способность может достигать 500 кубических метров в час, а разделительная гранулярность может достигать 30-40 микрон. Увеличенная производительность и высококачественный буровой раствор для повторного использования обеспечили быстрое вождение двухколесной фрезы.

Система для очистки глинистого раствора

Система для очистки глинистого раствора серии KD KOSUN в основном состоит из средующих частей: модуля крупного крупных частиц твердой фазы, модуля песекоотделителей и модуля илоотделителей и модуля обработки хвостатого бурового раствора. Система для очистки глинистого раствора с брендом Black Rhino может удовлетворять требованиям охраны окружающей среды для городского строительства и широко используется в строительстве городских железнодорожных транзитов, водного хозяйства, гидроэнергетики и коммунальной техники.

Кроме того, уникальная второстепенная и трёхступенная технология переключения системы для очистки глинистого раствора KOSUN позволяет легко справляться с требованиями к строительству различных слоев. Будь то строительство рек или городская инфраструктура, будь то строительство туннелей метро или подземных трубопроводов, KOSUN может предоставить клиентам наилучшее комплексное решение для удаления ила.