Набор водяных емкостей отправлен

2024-09-13

Набор водяных емкостей, произведенных компанией KOSUN, отправлен на объект клиента в Израиле

Недавно партия наборов водяных емкостей, произведенных компанией KOSUN, была успешно отправлена морским транспортом и экспортирована на объект клиента в Израиле.

Данные водяные емкости были изготовлены строго по требованиям заказчика и состоят из трёх отдельных резервуаров объёмом 28 м³, 42 м³ и 58 м³. Основные компоненты включают основание, корпус и коллектор. Основание резервуара выполнено в виде салазок, что соответствует требованиям транспортировки. Внизу установлено сливное отверстие, а снаружи резервуара оборудована лестница для удобства эксплуатации. Емкости могут использоваться как на буровых участках, так и на других производственных объектах, а также для хранения большого объема промышленной воды.

С учётом особенностей морской перевозки, водяные емкости были спроектированы таким образом, чтобы их можно было транспортировать, вложив одну емкость в другую. Это решение позволяет снизить расходы, повысить эффективность транспортировки, обеспечить безопасность и сократить количество используемых материалов.

Компания KOSUN проектирует и изготавливает различные типы резервуаров, включая емкости для бурового раствора, воды и нефти, которые часто используются для установки оборудования системы очистки, хранения бурового раствора, его подготовки и других задач. Продукция соответствует требованиям систем очистки бурового раствора, насосных станций и систем разделения твердых и жидких веществ. При необходимости компания также изготавливает резервуары по индивидуальным требованиям заказчиков с учетом различных рабочих условий.