Приглашаем Вас на Выставку

2024-09-11
Приглашаем Вас с 13 по 15 сентября 2024 года на 2-ую ВЫСТАВКу четырех отраслевых направлении центральной азии которая пройдет в г. Актау, Казахстан.
Номер стенда KOSUN: A15

2-я Выставка нефти и газа Big4 является наследницей Всемирной выставки оборудования нефти и газа WOGE и заявляет о своем статусе в качестве ведущего игрока на выставочной арене, в основном фокусирующегося на нефтехимическом оборудовании. WOGE успешно провела 7 выставок в различных странах, включая Оман, Россию, Иран, Синьцзян, Хайнань и другие регионы. Это мероприятие организовано группой China Oil Union в сотрудничестве с мировыми нефтяными городами.

О KOSUN:
KOSUN является профессиональным производителем циркуляционного оборудования и оборудования для переработки твердых отходов. KOSUN получил сертификаты ISO9001, ISO14001, ISO14001, ISO45001, APIQ1, CE и другие международные сертификаты. Продукция компании продается и используется более чем в 60 странах и регионах.