Вакуумный дегазатор

2024-08-16
Вакуумный дегазатор серии VD - это новый тип специального оборудования, используемого для борьбы с газовой интрузией бурового раствора, который может быстро удалить все виды газов, проникших в буровой раствор, и играет важную роль в восстановлении удельного веса и стабилизации характеристик раствора, а также является вторым этапом пятиступенчатой очистки. В то же время, он также может быть использован в качестве мощного смесителя, подходящего для всех видов циркуляционной системы очистки бурового раствора, поддерживающей.

Особенности вакуумного дегазатора:

1.Это может быстро удалить газ в газонаполненной грязи, восстановить удельный вес грязи, и стабилизировать производительность грязи.

2.Может быть использован в качестве мощного смесителя.

3.Компактная конструкция, небольшая площадь.

4.Потребляет меньше энергии, чем аналогичные зарубежные продукты при той же мощности обработки.

5.Уникальная конструкция напрямую выгружает обработанный шлам без необходимости использования мощного центробежного насоса.

Принцип работы вакуумного дегазатора:

Вакуумный дегазатор использует эффект всасывания вакуумного насоса для создания области отрицательного давления в вакуумном резервуаре, шлам под действием атмосферного давления попадает в полый вал ротора через всасывающую трубу, а затем через окно вокруг полого вала, он отбрасывается к стенке резервуара в виде струи, и из-за столкновения и действия сепарационного колеса, он разделяет буровой раствор на тонкий слой, и пузырьки, которые были погружены в шлам, раздавливаются, и газы выходят, и через всасывание вакуумного насоса и газо-водяной сепаратор, газы сбрасываются в выхлопную трубу сепаратора, и газы сбрасываются в выхлопную трубу сепаратора. Газ выводится в безопасное место через выхлопную трубу сепаратора, а шлам выводится из резервуара с помощью крыльчатки. Поскольку главный двигатель запускается первым, крыльчатка, соединенная с двигателем, вращается с высокой скоростью, поэтому шлам может попасть в резервуар только из всасывающей трубы и не будет всасываться из нагнетательной трубы.

Мы с нетерпением ждем возможности обслужить вас!