Система гидроциклонного удаления песка от KOSUN

2024-08-01
Недавно на проектную площадку в Китае была отправлена система гидроциклонного удаления песка, произведённая компанией Сиань KOSUN. Эта система предназначена для устранения экологических рисков, связанных с нефтяными шламами и песком, образующимися в нефтяных промысловых зонах. Она осуществляет обезвоживание нефти и песка, выделяющихся в процессе добычи и транспортировки нефти, снижая содержание влаги в твёрдых отходах и позволяя безопасно их утилизировать.

Назначение и функции системы гидроциклонного удаления песка
Система гидроциклонного удаления песка от Сиань KOSUN предназначена для обработки материалов после кавитационной обработки с целью удаления песка. Она стремится минимизировать содержание жидкости в песке, что сокращает загрязнение на площадке и время сушки. После сушки содержание нефти в песке находится на приемлемом уровне (менее 2%). Гидроциклоны системы обеспечивают низкое содержание песка в сливе, что помогает защитить центрифугу.

Данная система повышает эффективность обработки нефтяных шламов и песка, обеспечивая безопасность нефтяного производства. Твёрдые частицы и нефть, выделенные из нефтяного шлама и песка, могут быть подвергнуты дальнейшей обработке и утилизации, что способствует повторному использованию ресурсов, сокращению отходов и загрязнения, а также улучшению экологической обстановки.