Отгружена партия канализационных и диафрагменных насосов

2024-07-03

Нефтяной шлам и буровой шлам на нефтяном месторождении чрезвычайно сложны, различные сырые масла, рафинированные масла, остаточные масла и другие тяжелые грязные масла перемешаны и смешаны вместе, что затрудняет их транспортировку до определенной степени. Компания KOSUN, являясь профессиональным производителем оборудования для обработки нефтешлама, предлагает пневматические грязевые насосы и мембранные насосы в соответствии с характеристиками нефтешлама по проектам клиентов, чтобы решить проблему обработки нефтешлама для клиентов.

Оборудование для обработки нефтешлама - пневматические канализационные насосы

Пневматический канализационный насос, поставляемый компанией KOSUN, представляет собой разновидность насоса, использующего сжатый воздух в качестве источника энергии. Принцип его работы заключается в перемещении поршня в корпусе насоса вниз под действием сжатого воздуха, всасывании сточных вод в корпус насоса, выгрузке сточных вод из корпуса насоса под действием воздуха, а затем транспортировке их в назначенное место по трубопроводу, общая структура оборудования компактна, с дизайном тележки, и использование простое, может быть преобразовано в ручное и автоматическое управление, один человек может быть легко и быстро перемещен и использован.

Оборудование для обработки нефтесодержащего осадка - электрические взрывозащищенные мембранные насосы

Эта партия электрических взрывозащищенных мембранных насосов может нормально транспортировать частицы и суспензии диаметром 6,4 мм или меньше, потому что мембрана отделяет транспортируемую среду от механических частей трансмиссии, поэтому среда никогда не будет вытекать наружу; и нет уплотнения вала на самом насосе, поэтому срок службы значительно увеличивается, и он может удовлетворить требования различных клиентов.