Вертикальные осушители бурового шлама KOSUN VC-1000 особо популярны на Африканском рынке

2015-06-11
Введение: после принятия участия в выставке CIPPE 2015 года Осушитель шлама ( KOSUN VC-1000 вертикальный осушитель выбуренной породы/вертикальная центрифуга) является объектом повышенного внимания у клиентов из Африки . В июне 2015 года компания KOSUN получила заказ на приобретение осушителя шлама.

С постепенным ужесточением требований к экологическим условиям окружающей среды как в целом, так и на буровых объектах в особенности, нефтяные компании со всего мира задались вопросами связанными с утилизацией бурового шлама, которые вышли на позиции проблем первостепенной важности.

Осушитель шламаKOSUN VC-1000 вертикальный осушитель выбуренной породы

Африканские клиенты выбирают вертикальные осушители шлама KOSUN VC-1000, которые являются центрифугами с вертикальной выгрузкой шлама, которые осуществляют сепарацию твердой фазы посредствам принципов центробежной силы. Осушители бурового шлама способны эффективно устранять влагу из выбуренной породы тем самым существенно осушая ее. Данные осушители могут применяться для осушки шламов от бурового раствора на водной , нефтяной и синтетических основе тем самым снижая расходы по бурению и уровень загрязнения окружающей среды. Производительность вертикальной центрифуги осушителя шлама составляет 40-60 тон в час, влагонасыщенность и нефтенасыщенность бурового шлама после обработки составит менее 5% , что соответствует мировым международным экологическим стандартам. Данное оборудование подходит для применения как на материковых так и морских буровых площадках .

Вертикальная центрифуга осушитель шлама KOSUN VC-1000 на выставке 1

Вертикальная центрифуга осушитель шлама KOSUN VC-1000 на выставке 2

Компания KOSUN  в процессе моделирования и разработки оборудования непрерывно сочетает и интегрирует все возможные ресурсы компании. Компания KOSUN установила отношения по стратегическому партнерству со многими мировыми буровыми компаниями, мировыми производителями нефтяного оборудования, для модернизации систем менеджмента , исследования и разработки нового оборудования в области управления буровыми отходами .  Компания KOSUN придерживается  бизнес концепции  “Передовые технологии и Высокое Качество” помимо непрерывной модернизации технических аспектов ведется строгий контроль за качеством производимой продукции, большое внимание уделяется инновациям. Данные качества являются ядром притягивающим клиентов к нашей продукции и основным фактором способствующим заключению новых заказов на приобретение продукции.

Для большей информации по вопросам утилизации бурового шлама . Пожалуйста свяжитесь с нами по контактным данным.

Специальная телефонная линия: +86 29 89565356 добавочный номер 807/851

Дежурный телефон 029-87304914