Компания KOSUN успешно приняла участие в нефтяной выставке Ирана

2015-06-09
С 6-9 мая 2015 года компания KOSUN приняла участие в одной из главнейших нефтяных выстовок Ирана , которая была 20 по счету то есть юбилейной.  Являясь стратегическим партнером и поставщиком циркуляционных систем буровых установок и проектов для таких нефтяных компаний как GAZPROM,PDVSA компания KOSUN опираясь на полноценность и высокое качество производимых систем  смогла добиться широкого признания и доверия клиентов.

Один из клиентов рассматривает циркуляционную систему и систему утилизации бурового шлама KOSUN

В ходе проведения буровых работ беспорядочное размещение необработанного бурового шлама может привести к сильному загрязнению почвы и подземных вод . С постепенным ужесточением требований по экологическим нормам на буровых объектах , все больше клиентов удиляют внимание вопросам утилизации бурового шлама. Машиностроительная компания KOSUN может предоставить клиентам полноценные системы утилизации бурового шлама из бурового раствора на водной и нефтяной основе, идущие в сочетании с циркуляционными системами . Даное оборудование позволит клиенту достичь норм по нулевому выбросу отходов , повысить престиж компании, сократить расходы по бурению за счет многократного восстановления бурового раствора.

Системы утилизации бурового шлама KOSUN уже активно эксплуатируются на буровых площадках клиентов из Северной Африки, касательно растворов на нефтяной основе у компании KOSUN имеются проекты по снижению нефтенасыщенности бурового шлама до отметки ниже 5% . Отличная производительность и стабильность систем в процессе эксплуатации, помолги завоевать доверие и поддержку клиентов.

Система утилизации бурового шлама на нефтяной основе KOSUN

Для большей информации вы можете посетить www.kosun.ru