Компания КОSUN произвёла специальное обучение обработки буровых отходов

2014-02-14

Требования государственных законов и правил по охране окружающей среды становиться все жестче,требования предприяетиям, которые производят утилизацию и переработку буровых отходов на месторождении становиться все сильнее, руководители компании КОSUN сосредоточатся на настоящем, глядят в будущее, пригласили внутренних и зарубежных известных учёных,чтобы они произвели специальное обучение для сотрудников КОSUN в области переработки и утилизации буровых отходов.

5 нюня 2013г., специалист мистер Heif, который имеет богатый опыт в области обработки буровых отходов, прочитал специальные лекции о обработке буровых отходов для частных сотрудников КОSUN на заводе по производству оборудования ЦС, который находится в экономическом техническом развитом районе Цзинвэй города Сиань. Лекции в основном включают в себя понятие управления отходами,современную популярную технологию обработки и методы разработки клиентов и т.д., эти знания руководили просвещением в профессиональной технике и глубокой думой на будущий рынок группы КОSUN.

Мистер Heif с большим мастерством в техническом управлении нефтяным месторождением, работал в компании Халибудинь (Halliburton Company), затем проработал в фирме СВАКО (M-I SWACO) 17 лет, в то же время,у него был иностранный опыт работы в других соотносительных нефтяных компаниях. Он имеет богатый опыт на месте бурения нефтяной скважины, особенно опыт управления буровыми растворами и отходами.

Буровые отходы нефтяного месторождения приносят серьёзное загрязнение среды нефтяного месторождения. Компания КОSUN занимается высокоэффективной и высокоточной технической обработкой отходов, чтобы достигли и даже повыше государственной нормы эмиссии, так и осуществлять положительную циркуляцию разведки энергии и охраны окружающей среды. В будущем, компания КОSUN постоянно совершенствовать технический уровень сотрудников, захватить и привлекать международную передную идею обработки отходов, предлагает повыше эффективную и надежную службу обработки отходов в области международного бурения нефтяной скважины.