Завершилась 16-я Российская выставка НЕФТЕГАЗ 2016

2016-04-21
Пользующаяся популярностью 16-я международная выставка НЕФТЕГАЗ 2016, сегодня успешно завершилась, Машиностроительная компания KOSUN имела широкий успех.
Во время выставки множество посетителей, а также закупщиков из различных буровых компаний приехали чтобы обговорить технические вопросы и более детально углубиться в переговоры по дальнейшему сотрудничеству. Компания KOSUN благодаря отличной продукции и услугам, во время выставки смогла заполучить множество заказов на крупные проекты, также было заключено большое количество предварительных планов сотрудничества с руководителями отделов закупок из различных компаний .
Компания KOSUN - это индивидуальное производство,  она всегда руководствовалась принципом создания прибыли для своих клиентов.

Пусть выставка и подошла к своему логическому завершению, услугам компании все равно не будет предела. Компания KOSUN по прежнему будет ориентированна на совершенствование своего профессионализма, для того чтобы предоставить свою высококачественную продукцию и услуги все большему количеству клиентов!