Компания KOSUN заключила контракт на поставку партии ситовых панелей с инженерно технической сервисной компанией из Восточной Азии.

2015-12-23
В конце прошлого месяца представитель известной инженерной сервисной компании из Восточной Азии прибыл в Сиань с визитом в компанию KOSUN с целью проведения подробных переговоров с командой компании KOSUN по всем важным аспектам предстоящего проекта. По результату переговоров был заключен контракт на поставку клиенту ситовых панелей - что стало первым этапом сотрудничества по данному проекту. Клиент доволен качеством продукции и услуг компании и надеется на дальнейшее более широкое сотрудничество с KOSUN по всем возможным каналам.

Ситовые панели от компании KOSUN являются брэндом который послужил как китайским так и зарубежным клиентам. Данные ситовые панели способны заменить панели аналогичных известных брендов, отличаются износостойкостью, великолепным дизайном и длительным эксплуатационным сроком. В настоящее время данные ситовые панели находятся в стадии ускоренного производства.

Компания KOSUN благодарит иностранных клиентов за доверие и длительную поддержку , а также гарантирует, что продолжит выпускать продукцию отличающуюся высоким качеством , эффективностью. Реализация продукции это по сути реализации услуг, компания KOSUN стремится на каждом производственном этапе предоставить клиенту максимальную прибыль и выгоду включая и на этапе оказания послепродажных услуг, так как бизнес концепция компании заключается в том, что клиент превыше всего.