Клиент из Омана не ошибс при выборе компании KOSUN

2015-07-28
В последние дни , одна из Оманских буровых компаний с ближневосточного рынка  приобрела партию центрифуг D450L, которая в настоящее время успешно отправленна к точке назначения. Следует отметить, что это за последние три года второй раз клиент выбирает оборудование компании KOSUN, кроме того в ходе переговоров многократно выражал свое доверие и одобрение нашей продукции. Припоминается случай когда клиент ранее так оценил компанию: Выбирая KOSUN, мы не ошибемся.

Снимок отправки центрифуг KOSUN

Начиная с 2011 года, данная буровая компания провела ознакомление с брендом компании   KOSUN и на следующий год приобрела партию горизонтальных центрифуг DC450L для эксплуатации. В этот раз в связи с увеличением буровых объектов клиента, возникла потребность приобретения оборудования для циркуляционной системы буровой установки включая множества единиц горизонтальных центрифуг . Клиент сам связался с нашей компанией и наши сотрудники порекомендовали ему новую горизонтальную центрифугу серии D450L на низкой посадке комплектуемые защитными устройствами. Данная серия оборудования вызвала интерес у клиента и после переговоров было заключено соглашение на приобретение продукции.

Горизонтальная центрифуга D450L KOSUN

Горизонтальная центрифуга D450L KOSUN оснащенна концевым выключателем, позиционным выключателем, хронометром , блоком экстреного выключения, вибрационным датчиком, и прочими измерительными прибороами имеющими эргономичный дизайн. Более удобна и безопасна для операторов. Эти преимущества и являются основными причинами постоянного интереса клиентов.

Больше циркуляционного оборудования  буровых установок от компании  KOSUN на сайте www.kosun.ru