Компания KOSUN отправила партию ситовых панелей европейской известной компании по переработке угольного раствора.

2015-05-22
Недавно партия ситовых панелей производства машиностроительной компании ООО KOSUN была успешно отправлена одной известной европейской компании , отправка товара была осуществленна с помощью услуг авиатранспортной компании для того, чтобы удовлетворить срочную потребность клиента. В нынешнее время данная партия ситовых панелей успешно эксплуатируется, а от клиента поступили одобрительные отзывы. Обсуждение деталей по данному заказу продолжались в течении недели , в результате было решенно, что подготавливаемая партия ситовых панелей послужит заменой оригинальным плоскостным ситовым панелям известных мировых производителей. Клиент выбрал панели с гранулировкой в 200меш и более для сепарирования и отделения твердых частиц из угольного раствора.

Демонстрация установленных ситовых панелей  от KOSUN на вибросито

Погрузка изготовленных для европейского клиента ситовых панелей для дальнейшей транспортировки

После первого успешного сотрудничества , клиент дал открыто понять что намеривается сделать компанию KOSUN своим дальнейшим долгосрочным поставщиком продукции, кроме того торжественно наградил компанию официальным порядковым номером заслуженного поставщика. В этот раз клиент предъявил более обширный перечень требований по сепарированию твердых частиц из угольного раствора, заказ относился к срочному типу, но техническая и комерческая команды KOSUN быстро отреагировали на запрос и клиента и в короткие сроки предоставили необходимый проект , что послужило основой для второго успешного сотрудничества .

Машиностроительная компания ООО KOSUN одна из первых компаний в северозападном китае, которая являестя профессиональным поставщиком и производителем различных типов ситовых панелей . В этот раз компания подготовила партию ситовых панелей для замены панелей плосткого типа от известного мирового производителя, для клиента из Европы. Данная партия ситовых панелей обладает отличными техническими характеристиками , которые полученны благодаря высокотехнологичному производству, четкости и гранулированности обработки, антикорозийности, износостойкости, длительному сроку эксплуатации. В нынешнее время ситовые панели компании KOSUN широко применяются на постсоветском простарнстве, ближневосточном регионе, юго-восточной азии, австралийском континенте, Америке, Европе, Африке и т.д.

В этот раз клиент также заказал осушительные вибросита в комплекте с пескоотделителями KOSUN DS250, где пескоотделители оснащенны циклонами из 100% полиуретана, поэтому обладают долговечностью. Кроме того циклоны имеют соединения хомутового типа , легки в обслуживании,  оборудование в целом имеет компактный дизайн и занимает небольшое пространство. Имеется возможность выбора количества циклонов от 1 , 2 ,3 , 10, до 12 в зависимости от требований к производительности , которые могут быть легко присоединены клиентом в момент использования.

Демонстрация входных и выходных отверстий пескоотделителя манифольдов и циклонов пескоотделителя

Пескоотделитель отдельно

Осушительное вибросито KOSUN LS584-D является абсолютно новым продуктом компании, двигатели вибросита производятся на заказ известным мировым поставщиком вибродвигателей для буровых вибросит, осушительные вибросита имеют следующие преимущества:

1. Высокая сила вибрации G (кроме того имеется возможность регулирования).

2. Более сухая выбуренная порода после обработки.

3. Используемая приемная емкость бурового раствора ковшового типа более соответствует требованиям на буровой площадке.

4. Быстрая пропускная способность и высокая производительность.

5. Угол наклона виброрамы регулируется от -1°~+5°

6. Модульная система натяжения облегчает замену ситовых панелей

Демонстрация осушительного вибросита компании KOSUN

Демонстрация ситовых панелей осушительного вибросита KOSUN

Общий вид осушительного вибросита KOSUN

Более того техническую информацию относительно оборудования циркуляционных систем буровых установок и ситовых панелей KOSUN Вы можете узнать у отдела по международным услугам 7*24 в сутки. Мы постараемся объяснить Вам, подробности и ответить на все Ваши вопросы, кроме того обеспечив Вам своевременные первокласссные услуги!