12 горизонтальных буровых центрифуг KOSUN отправленны на площадку по утилизации бурового шлама в Северной Африке

2015-04-30
Недавно приобретенные одной из известных компаний по услугам в сфере буровых растворов 12 горизонтальных центрифуг KOSUN D450L были отправленны в Северную Африку на одну из площадок по проведению утилизации бурового шлама. Данная партия центрифуг  была разработанна компанией KOSUN  с учетом фактических буровых условий и отдельных требований клиента. Данная продукция подготовленна для дальнейшего использования в проекте по утилизации бурового шлама. В ходе данного сотрудничества обе стороны намеренны продолжать укреплять свое стратегическое партнерство особенно в области экологичной утилизации буроового шлама.

Заказанные североафриканским клиентом горизонтальные центрифуги KOSUN D450L -готовы к передаче

В 2012 году данная компания по услугам в сфере буровых растворов заключила первый контракт на поставку партии оборудования, затем после 3 лет сотрудничества и наблюдений за оборудованием по утилизации бурового шлама KOSUN  клиент еще не однократно подавал заказы на приобретение горизонтальных центрифуг Блэк Рино, вертикальных осушителей бурового шлама, осушительных вибросит. Данная партия из 12 подготовленных центрифуг  D450L прошла  модификацию с совместным участием инженеров обоих сторон. Центрифуги были адаптированы к конкретным буровым условиям и требованиям клиента. Данный продукт является одним из основных типов оборудования с широким опциональным спектром.

Данные центрифуги имеют следующие преимущества:

• Оборудование соответствует европейским стандартам, все электронные элементы имеют сертификацию типа ATEX и отвечают стандартам сертификата CE;
  • Диаметр барабана 450мм ,длина барабана 1000 мм;
  •
  • В комплекте идут защитные монтажные установки, которые в экстренных ситуациях могут защитить оборудование;
  •
  • На гребном винте используются вставки  из твердого сплава карбида, что увеличивает износостойкость;
  •

Центрифуги KOSUN D450L установленны на деревянные подставки и подготавливаются к этапу полиэтиленовой упаковки

Завершена полиэтиленовая упаковка 12 центрифуг KOSUN D450L, перед подготовкой погрузки во внешние контейнеры

За последние три года сотрудничества, компания KOSUN руководствуясь требованиями клиента непрерывно повышала технические характеристики оборудования. В нынешнее время оборудование по утилизации бурового шлама KOSUN, не только достигло стандартов КНР, но далеко опережает оборудование многих международных компаний. В данном случае сотрудничество с данным клиентом , постоянные заказы и доставка оборудования по утилизации бурового шлама в Европу и Северную Африку лиш подтверждает тот факт, что продукция KOSUN получила  достаточно высокое признание на мировом рынке нефтебурового оборудования.