Вице-президент компании KOSUN госпожа Лю дала интервью интернет - порталу посвященному энергетике Инэнюань

2015-03-31
Для достижения новых экологических стандартов установленных законодательством КНР в 2015году, компания KOSUN на выставке CIPPE 2015 года представила серию оборудования нового поколения по утилизации буровых отходов и оборудование по контролю твердой фазы бурового раствора, которое привлекло большое внимание как клиентов так и средств массовой информации. Комания KOSUN на протяжении всей выставки была занята облсуживанием множества клиентов, поэтому выделила время для репортеров интернет портала (www.nengyuan.com) специально обозревающего новинки в области экологичного снабжения энергоресурсами. Репортеры задали множество вопросов связаных со стратегией компании KOSUN и особенностями продукции из серии Блэк Рино, а также про новые достижения в области производства оборудования по утилизации буровых отходов и.т.п на которые по порядку ответила Вице-президент компании, генеральный директор маркетингового центра компании госпожа Лю.

Госпожа Лю , фотоснимок на фоне выстовочного стенда компании KOSUN

Продукция и услуги компании KOSUN:

Серия продукции Блэк Рино

Продукция циркуляционных систем буровых установок из серии Блэк Рино от KOSUN отличается высоким качеством и надежностью так как при ее проектировке, подготовке сырья, технологическом производстве использовались передовые промышленные методы изготовления. Внешний вид, производительность, качество продукции KOSUN из серии Блэк Рино во многом далеко превышает качество продукции других китайских производителей бурового циркуляционного оборудования. С учетом стоимости и коэффициента значимости, данное оборудование специально направленно на Североамериканский , Канадский, Австралийский рынки. Компания KOSUN также надеется, что данная серия оборудования станет хорошим показателем отличного качества за разумную цену оставив хорошее впечатление о китайской продукции на мировом рынке в целом. Таким образом показав всему миру, что Китай уже давно перешел от политики количества к политике высокого качества.

Оборудование и услуги по утилизации буровых отходов

Компания KOSUN начиная с 2010 года пристально следит за ситуацией на рынке по переработке буровых отходов как внутри Китая, так и по всему миру. Многократно проводились переговоры с известными поставщиками утилизирующих услуг, кроме того компания имеет различные соглашения о сотрудничестве в сфере утилизирующих услуг по буровым отходам. Данные меры были предприняты для того, чтобы опираясь на современные импортные технологии развивать и модернизировать производимое оборудование для утилизации буровых отходов делая его более надежным и эргономичным. При разработке продукции учитываются все возможные факторы риска и полезная информация для постоянного совершествования систем управления оборудования и его эксплуатационной безопасности. На этапах тестирования оборудования проводится сбор всех необходимых баз данных, поэтому по сравнению с оборудованием по перерработке буровых отходов других брендов оборудование KOSUN отличается легкостью в обслуживании  и эксплуатации. Команда компании способна согласно местным нормам и положению по буровым выбросам разработать проект по утилизации отходов в соответствии с потребностями клиента, кроме того мы можем вести отслеживание процесса проведения работ и в зависимости от надобности еще больше локализовать услуги. Чтобы клиенты еще в большей степени ощутили надежность наших услуг и концепцию компании “Больше чем обычное производство”. (More Than Customized)

Реализация экологичности:

Достижение как можно большей продуктивности оборудования по утилизации буровых отходов, для компании KOSUN является наилучшим фактом реализации мер по защите окружающей среды. Компания KOSUN производит износостойкое, высокоэффективное оборудование и системы для утилизации буровых отходов, которые несут угрозу (атмосферному слою, водным и земельным ресурсам). Системы способны повторно использовать отработанный буровой раствор, снижая стоимость бурения.

Планы KOSUN:

Машиностроительная компания KOSUN располагается на территории древнего начала некогда известного и великого на весь мир Шелкового Пути, и является предприятием, которое следит за стратегией государства “Одна Зона Один Путь” имеющее отношение к развитию и восстановлению великого Шелкового Пути, с целью выпуска скопившегося и находящегося в избытке производственного потенциала Китая. Данный экономический пояс  включает в себя 65 стран, 94 гавани,  отлично подходит для условий описаных в докладе “Сделано В Китае” 2025 год. Для компаний занимающихся внешней торговлей это хорошая возможность для развития.
Компания KOSUN начиная с 2007 года после получения права на экспорт продукции в другие страны, непрерывно исследует международный рынок, закрепляет позиции по всему миру. Ныне компания имеет филиалы в США, России, Казахстане, Египте, Алжирии, Венесуэле и т.д. Что касается азиатского рынка компания KOSUN имеет огромное простарнство для развития и преимущества географического расположения наряду с передовыми технологиями. 23 летний опыт позволил компании KOSUN стать лидером по производству оборудования контроля твердой фазы бурового раствора в Китае и мировым специалистом по производству оборудования по утилизации буровго шлама и отходов. Компания продолжит придерживаться установленного курса развития для того, чтобы дочтигнуть больших высот в производственной и обслуживающей сфере.