Лекции по технике утилизации бурового шлама в машиностроительной Компании KOSUN

2015-03-05
По мере планомерного появления новых норм по защите окружающей среды, Китай также ужесточает требования по буровым выбросам как на море так и на суше, компания KOSUN в свою очередь для того чтобы адаптироваться к государственной экологической стратегии учредила "Сианьский центр по исследованию технологий утилизаци бурового шлама в нефтегазовой отрасли". 22 января 2015 года данный центр в штаб квартире компании KOSUN провел серию лекций относительно техники и технологий по утилизации бурового шлама. На данных лекциях присутствовали сотрудники международного, рыночного, технического и сотрудники прочих отделов компании.

Инженер излагает основы технологий по утилизации бурового шлама

Инженер наглядно объяснил и изложил практические методы и теорию утилизации бурового шлама с их преимуществами и недостатками, изложил особенности по утилизации на суше и на море , утилизации за границей , концепции и меры по необходимости применения оборудования утилизирующего буровой шлам, обнародовал результаты обработки показанные утилизирующим оборудованием KOSUN на буровых площадках.

Инженер демонстрирует результат обработки отходов с помощью осушителя бурового шлама (вертикальной центифуги ) VC-1000 от KOSUN.

Благодаря данным лекциям сотрудники компании подробно ознакомились с технологиями утилизации отходов и поняли, что данные технологии являются методом государственной стратегии борьбы с загразнением окружающей среды и экономией энергоресурсов. Только серъезное изучение технологий и методов утилизации буровых отходов, а также преимущества и особенностей оборудования поможет сотрудникам осуществить более эффективную реализацию продукции и оказание высокачественных услуг.