Отправленная компанией KOSUN в Казахстан низкотемпературная циркуляционная система бурового раствора ZJ70 в настоящий момент проходит процед

2015-01-16
В начале января 2015 года оформленная низкотемпературная циркуляционная система бурового раствора ZJ70 филиалом компании KOSUN в Казахстане ТОО KOSUN Сервис с одной из местных буровых компаний, уже была доставлена на станцию в Актобе, в нынешний момент находится в состоянии ускоренного растаможевания.

Растаможевание низкотемпературной циркуляционной системы бурового раствора ZJ70 KOSUN 1

Растаможевание низкотемпературной циркуляционной системы бурового раствора ZJ70 KOSUN 2

ТОО KOSUN Сервис является сто процентной дочерней компанией KOSUN --Очередной крупный заказ в ТОО KOSUN Сервис укрепил положение компании KOSUN на казахстанском рынке по буровым услугам. По завершению процесса растаможевания , данная партия продукции будет доставлена непосредственно на буровую площадку клиента, а местная команда  послепродажного обслуживания KOSUN в максимально короткие сроки  произведет монтаж и регулировку оборудования циркуляционной системы бурового раствора и т.д. Оформление данного заказа и предоставление послепродажных услуг  в полной степени проявило концепцию компании KOSUN "Всё для клиента ".  Опираясь на локализацию услуг компания KOSUN предоставит клиентам лучшие услуги и оборудование циркуляционных систем бурового раствора.

Растаможевание низкотемпературной циркуляционной системы бурового раствора ZJ70 KOSUN 3

Казахстан расположился на територии двух континентов Евразии и Азии, зимний период продолжается с ноября по январь ,  температура зимой может достигать отметки в-30℃.  Проектировочная команда KOSUN в полной мере учла требования местных компаний к буровому, электрическому, смазочному оборудованию, поэтому оборудование компании способно стабильно функционировать в условиях сурового холода .