В Африку в очередной раз высылается партия горизонтальных центрифуг изготовленных по заказу клиента

2015-01-08
В последнии дни, мы получили хорошие новости с африканского рынка KOSUN. Две горизонтальные центрифуги DC450L были приобретены нашим западно-африканским клиентом, следует отметить, что данный клиент уже в третий раз приобретает оборудование контроля твёрдой фазы компании KOSUN. К моменту данной пресс публикации отправка двух горизонтальных центрифуг DC450L была успешно осуществлена.

Покраска горизонтальной центрифуги KOSUN DC450L закончена 1

Ранее в 2012 году , данный западно-африканский клиент успешно приобрёл горизонтальную центрифугу DC355, после удовлетворения требований клиента по качеству и услугам, в 2013 году клиент в очередной раз обратился с требованиями на приобретение новой продукции по контролю твёрдой фазы от KOSUN. После многократных переговоров по техническим сторонам вопроса, компания KOSUN согласно требованиям клиента произвела версию горизонтальной центрифуги  DC600 и горизонтальной центрифуги с частотным преобразованием VFD DC450L - всего два типа. В настоящее время эти две центрифуги по прежнему исправно функционируют в системах переработки буровых отходов клиента.

Покраска горизонтальной центрифуги KOSUN DC450L закончена 2

Благадаря качеству продукции и услуг компании KOSUN,в конце 2014 года данный клиент в очередной раз выбрал продукцию компании и приобрёл две горизонтальные центрифуги DC450L. Для удовлетворения требований на буровой площадке клиента, рабочая группа KOSUN денно и нощно следовала утверждённому производственному графику, кроме того в течении 7 дней закончила погрузку оборудования на судно и отправила в Западную Африку.  Благодаря максимально быстрому реагированию на требования клиента компания KOSUN получила его признания и мнократные одобрения проделаной работы.

Успешная реализация в западно-африканском регионе не только повысила  местную популярность продукции KOSUN, но и заложила базовую основу для заказного производства продукции в Африке.