Циркуляционная система 1000HP первый раз экспортировалась в Южную корею

2014-12-08
В последние дни радостное известие поступило с международного рынка KOSUN, где был подписан контракт на поставку циркуляционной системы 1000HP с местной буровой компанией из Южной Кореи. Стоит отметить, что это первый контракт компании KOSUN на рынке Южной Кореи.

Процесс сборки циркуляционной системы

Циркуляционная система 1000HP заказываемая клиентом Кореи включают в себя не только емкость бурового раствора, систему электрического управления но и вибросито LS703, вакуумный дегазатор VD240, ситогидроциклонную установку MD210, центрифуга со средней скоростью DC450S, центробежный насос и другие оборудования ЦС.

Погружной насос и шламовый насос ЦС

Газожидкостной сепаратор был готовлен для отправки

Благодаря тому, что технический персонал KOSUN может отрегулировать технические параметры оборудования по требованиям клиентов из разных стран, поэтому в этом году оборудование KOSUN привлекает к себе внимание как постоянных клиентов, так и всё больше новых клиентов.

KOSUN уделяет большое внимание на модернизирование продукции и улучшение качества. Испытательный доклад вертикального сушильного аппарата KOSUN на буровой площадке в Алжире доказывает, что оборудование KOSUN имеет высокие технические характеристики и не уступает мировым известным компаниям MI-SWACO и CSI по производительности и результату. Отличное качество продукции, разумные цены- всё это привлекает все больше и больше международных клиентов приобретать продукцию KOSUN. С уверенностью можно сказать, что компания KOSUN имеет отличные перспективы дальнейшего развития.